Интернет магазин Автозапчастей
phone
  • (066) 620-36-87
  • (096) 426-44-33
Контакты
Мы в социальных сетях

Поршни NURAL!

Торговая марка Nüralпринадлежит трансатлантической корпорации Federal-Mogul, которая в свою очередь ведущий мировой поставщик продуктов для производства и сервиса автомобилей, в частности оригинальных запчастей.Практически каждый выпускаемый в мире автомобиль имеет в себе продукты от Federal-Mogul. Например, поршнями Nüral, на сегодняшний момент оснащаются Ford, Mercedes-Benz, Audi, Opel, Volkswagenи другие. Но история этой компании началась еще задолго до появления Federal-Mogul. В далеком 1924 году в Баварском городке Нюрнберг начала свой путь компания Nüral. Уже тогда главной целью компании стали продвижение технологических усовершенствований в своих продуктах и высоком качестве изготовления. Своим отношением к делу они стали привлекать внимание ведущих автопроизводителей и в итоге завоевала немалую популярность.


К 1934 году компания предлагала на рынке 132 типа поршней для двигателей грузовиков, легковых автомобилей и мототехники. Инновации коснулись не только продукции, а и самого производства, так в конце семидесятых они первыми в Германии открыли автоматическую линию по производству поршней. Поршнями Nüral комплектуется больше половины бензиновых двигателей Mercedes-Benz. В 1995 году они получают сертификат качества DINENISO 9001, а в 1998 году сертификат QS 9000, за что Volkswagenнаграждает их призом «Лучший поставщик». И вот после этой всей великолепной истории в 1999 году они становятся частью большой семьи Federal-Mogul.

Особое внимание заслуживает поршни Nüral DuraBow. Особая конструкция и покрытие поршня позволяет увеличить ресурс поршня в 4-7 раз, при этом рассчитаны они на самые экстремальные режимы работы двигателя. За это поршни Nüral были удостоены награды PACEв 2010 году.

Основное преимущество - поршни Nüral идут в комплекте с кольцами Goetze.

15 февраля 2016
© 2013 - 2018 Автозапчасти-Есть всё!Обращайтесь. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV